皆さま、ご機嫌よう。
ブログの閲覧、有難う御座います。

有給を消化する取り組みに励まれる方が、ちらほらと見えてきた昨今。
時間外出勤のリクエストが増えてきて、嬉しく思います。

現在、金土を固定曜日として出勤させていただいておりますが、「必ずしも」と言えないまでも、シフト外にいただいた御予約の対応も、積極的に行って参りたいと思います。

因みに、リクエストの打診方法ですが、どの記事でも構いませんのでコメントをください。

出勤日当日の場合、コメントのチェックが漏れる可能性もありますので、その場合はフロントに直接お問い合わせください。
また、シフトとしてあげていない日にリクエストされる場合は、第2〜3候補まであげていただけると助かります。

《注意》
最終的にお店に御予約の連絡をいただいて、予約は完了となります。
その連絡は私からフロントへではなく、会員様ご自身で行っていただきます。

お手数をかけることになりますが、その旨何卒よろしくお願い致します。

image

さて、食欲の秋ですね。
美味しそうでしょ?
先日私が魂込めて焼いたお好み焼きです

お好み焼き奉行の私としては、
  • つなぎは少なめ
  • 混ぜ過ぎない
  • 絶対押さえない
が基本です。

そして、秋といえば芸術の秋。
今夜は縄の講習に行って参ります。
基本に忠実に、そして遊びのある縄を学んでこようと思います。

私としても、年末の世間の動きに警戒しているので、この10月11月はなるべく動いて、学びの多い時間を過ごしておくようにしておきたいところです。

講習中の写真撮れたらアップしますね。
お楽しみに〜!

ほな股。